La crema di lenticchie decorticate e patate, dal sapore delicato, ideale per il pranzo dei più piccoli, le lenticchie decorticate rispetto alle lenticchie normali sono più digeribili e non gonfiano l’addome.
La crema di lenticchie decorticate e patate servita in purezza oppure con l’aggiunta di pasta o riso in base ai gusti dei vostri piccoli.
Indicata dai 7 mesi in poi.
Ingredienti:
100 grammi di lenticchie decorticate
70 grammi di patate
300 ml (circa) di brodo vegetale o acqua
Lavate bene le lenticchie e mettetele in un pentolino.
Pelate le patate e tagliatele a dadini piccoli, aggiungetele alle lenticchie e coprite il tutto con il brodo vegetale o l’acqua (io ho usato acqua), l’acqua o il brodo deve coprire di tre dite le patate e le lenticchie.
Fate cuocere per 30 minuti circa, vedrete che le lenticchie iniziano a disfarsi.
Passate la vostra preparazione nel passaverdura, girate bene e mettete la prepazione in una ciotola, aggiungete un fino di olio e servite
Se vedete che la preparazione risulta troppo densa aggiungete poca acqua calda, se invece fosse troppo liquida fatela addensare sul gas a fiamma bassa.
Se volete potete far cuocere della pastina o del riso da parte e poi aggiungerla alla crema.
MINESTRA DI LENTICCHIE DECORTICATE
Buon appetito!
Wowww, ma è deliziosissimaaaaa, la devo provare, grazie grazie della ricettina ^^
grazie a te, una buona settimana