Crea sito

Crema di banane e ricotta

La crema di banane e ricotta un delizioso dolce ideale per una gustosa merenda o a fine pasto.

La crema di banane e ricotta pronta in pochissimi minuti, ideali servita fresca durante la stagione estiva, ideali dai sei mesi in su se usate i biscotti primi mesi, se invece utilizzate i pavesini come nel nostro caso, potete utilizzare questa ricetta dopo che l’uovo è stato integrato nell’alimentazione del bambino.

crema di banane e ricotta

Ingredienti:

30 grammi di ricotta

1/2 banana

2 pavesini o 2 biscotti primi mesi

 

Nel frullatore mettete la banana tagliata a rondelle, la ricotta e i biscotti spezzettati, frullate bene e mettete dentro una ciotola, se gradite decorate con pezzi di biscotto.

Servite subito, perchè tende ad  annerire leggermente, se volete potete aggiungere poco limone alla banana.

Potete fare questo semplice dolce anche con altra frutta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.