I cornetti alla marmellata sono ideali per la prima colazione o per la merenda dei vostri bambini, sono fatti con la pasta sfoglia e al loro interno si trova una deliziosa marmellata magari quella fatta da voi durante l’estate.
Cliccate QUI per leggere la ricetta della marmellata di albicocche che faccio io ogni anno per i miei bambini.
Io adoro fare questi cornetti alla marmellata in versione mignon.
Il vassoio della foto finale è della ditta EcoBioShopping.
Ingredienti per 12 cornetti mignon o 6 grandi:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
6 cucchiai di zucchero semolato
marmellata del vostro gusto preferito
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e metteteci sopra 3 cucchiai di zucchero semolato, con le mani schiacciatelo bene, girate la sfoglia e mettete altri 3 cucchiai di zucchero e fatelo aderire bene alla superficie.
Ora tagliate in 12 o sei parti la pasta sfoglia, vedi QUI come si fa e mettete su ogni triangolo vicino alla base un cucchiaino di marmellata.
Arrotolate i cornetti alla marmellata allungando la pasta mentre la arrotolate e rivestite una teglia da forno con carta forno e fate cuocere i cornetti alla marmellata a forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Fate raffreddare e consumate.
Altre ricette
Molto golosi questi cornetti, complimenti.
grazie, una felice giornata
meravigliosi!!!!
grazieeeee