Cioccolatini con m&m’s, ricetta creativa

 

I cioccolatini con m&m’s sono una mia creazione, volevo dare del colore a dei semplici cioccolatini al cioccolato bianco così ho pensato agli m&m’s.

Questi cioccolatini con m&m’s sono allegri solo a vederli e sono ideali sia per i bambini che gli adulti.

Pochissimo lavoro per un cioccolatino buonissimo e coloratissimo e anche molto originale.

Per la realizzazione di questi cioccolatini ho usato la stampo della Silikomart.

cioccolatini m&m's

Ingredienti per 15 cioccolatini m&m’s:

100 grammi di cioccolato bianco

30 grammi di m&m’s

L’ho detto che sono facilissimi da fare e anche con pochissimi ingredienti solo due!

Prendete gli m&m’s e con un batticarne fateli a piccoli pezzi poi divideteli dentro gli stampi in silicone dei cioccolatini cercando di distribuirli in modo omogeneo.

Prendete 75 grammi di cioccolato bianco, mi raccomando prendetelo di ottima qualità spenderete qualche cosa in più ma il risultato non ha paragoni, mettetelo in un pentolino rotto a pezzi.

Accendete il gas a fiamma bassissima e girando con una spatola di silicone fate sciogliere il cioccolato.

Quando il cioccolato è sciolto spegnete il gas ed aggiungete il restante cioccolato, girate bene per farlo sciogliere.

Con questo procedimento avrete un cioccolato lucido e che si scioglierà meno.

Quando il cioccolato è quasi freddo mettetelo nel contenitore dei cioccolatini, arrivando fino a filo con lo stampo.

Battete leggermente lo stampo e quando il cioccolato è perfettamente freddo mettetelo in frigo per 4 ore.

Servite i cioccolatini m&m’s in pirottini di carta, consiglio di conservarli in frigo.

Se non siete degli amanti del cioccolato bianco potete sostituirlo con del cioccolato al latte o fondente.

 

 

8 Risposte a “Cioccolatini con m&m’s, ricetta creativa”

  1. Molto carini! Apprezzo anche il consiglio di fargli con cioccolato al latte o fondente perché il cioccolato bianco è molto dolce e non a tutti piace! Anche se con gli M & M’s dev’essere una goduria!!! 😀 Li farò!!!

    1. Sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta, è vero il cioccolato bianco è molto dolce, io li ho fatti anche con il cioccolato fondente ed erano ottimi! ciaooooo

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