Chips di zucchine, ricetta economica

 

Le chips di zucchine sono un contorno velocissimo da fare ed anche molto economico.

Potete servire le chips di zucchine anche insieme all’aperitivo sono croccanti e super stuzzicanti, io con il sale abbondo…..

Vi consiglio di farne tante perchè finiscono subito e se per caso avanzano nessun problema il giorno dopo potete utilizzarle per fare una buona frittata di zucchine al forno o come base per una torta salata.

cips di zucchine

 

Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di zucchine chiare

olio per friggere

sale

Come avete letto gli ingredienti sono poco ma vi assicuro che il risultato sarà soddisfacente.

Prendete le zucchine, togliete il fiore, tagliate le due estremità e lavatele bene.

Asciugatele e tagliatele a fettine tutte uguali, mi raccomando non devono essere spesse altrimenti  perdono della loro croccantezza.

In una padella capiente mettete l’olio per friggere e quando è caldo mettete le zucchine a cuocere, vi consiglio di provare con una fettina di zucchina se frigge aggiungete le altre perché se l’olio non è caldo compromettete la frittura.

Portate a cottura le zucchine girandole spesso, come vedete dalla foto le chips di zucchine devo essere ben cotte e belle colorite in questo modo resteranno belle croccanti e come le ciliegie una tira l’altra.

Scolate le chips di zucchine e mettetele a scolare su un foglio di carta assorbente o su un sacchetto del pane.

Salare abbondantemente e servire subito.

 

4 Risposte a “Chips di zucchine, ricetta economica”

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