Le chips di zucchine sono un contorno velocissimo da fare ed anche molto economico.
Potete servire le chips di zucchine anche insieme all’aperitivo sono croccanti e super stuzzicanti, io con il sale abbondo…..
Vi consiglio di farne tante perchè finiscono subito e se per caso avanzano nessun problema il giorno dopo potete utilizzarle per fare una buona frittata di zucchine al forno o come base per una torta salata.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di zucchine chiare
olio per friggere
sale
Come avete letto gli ingredienti sono poco ma vi assicuro che il risultato sarà soddisfacente.
Prendete le zucchine, togliete il fiore, tagliate le due estremità e lavatele bene.
Asciugatele e tagliatele a fettine tutte uguali, mi raccomando non devono essere spesse altrimenti perdono della loro croccantezza.
In una padella capiente mettete l’olio per friggere e quando è caldo mettete le zucchine a cuocere, vi consiglio di provare con una fettina di zucchina se frigge aggiungete le altre perché se l’olio non è caldo compromettete la frittura.
Portate a cottura le zucchine girandole spesso, come vedete dalla foto le chips di zucchine devo essere ben cotte e belle colorite in questo modo resteranno belle croccanti e come le ciliegie una tira l’altra.
Scolate le chips di zucchine e mettetele a scolare su un foglio di carta assorbente o su un sacchetto del pane.
Salare abbondantemente e servire subito.
ahh tanto tempo io non farle, io oggi prepararmele, ringrazio voi per la memoria della ricetta 🙂
Grazie a te per il pensiero!
IO le adoro cucinate cosi’!!! sembrano proprio chips talmente sono belle!
Grazieeeee io le adoro belle colorite!