Crea sito

Champignon in insalata con parmigiano, ricetta veloce

Champignon in insalata con parmigiano un contorno leggero ma molto gustoso data la presenza del parmigiano.

Gli champignon in insalata con parmigiano può essere trasformato anche in un leggero antipasto magari accompagnato con una porzione di carne cruda.

champignon

Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di champignon

olio

1 limone piccolo (solo succo)

sale

scaglie di parmigiano

 

Pulire i champignon togliendo la terra e la pellicina che li ricopre, affettateli sottilmente.

In una ciotola emulsionate il succo di un limone piccolo con olio(io ne ho messi 5 cucchiai) ed il sale.

In una ciotola capiente mettere i funghi, scaglie di parmigiano (quantità a piacere) e l’emulsione di olio e limone.

Girate bene con molta delicatezza, in modo che non si rompano le fette di champignon.

Si può mettere anche in frigo per una mezz’ora e gustarla fresca!

 

 

2 Risposte a “Champignon in insalata con parmigiano, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.