Crea sito

Carne impanata a modo mio, ricetta veloce

La carne impanata a modo mio è il nostro piatto favorito.

La carne impanata a modo mio una croccante crosta di pangrattato e parmigiano racchiude una morbida carne di petto di pollo.

La carne di pollo è indicata per questa preparazione perchè risulta più morbida, prendete il petto di pollo intero e poi lo tagliate voi a fettine sottili.

carne impanata a modo mio

 

Ingredienti:

6 fette di petto di pollo tagliato sottile

2 uova

latte

sale

pangrattato q.b.

parmigiano grattugiato q.b.

olio di oliva

 

La carne impanata è molto veloce da preparare e se volete potete prepararla prima e conservarla in frigorifero dentro un sacchetto di plastica per alimenti.

In un piatto sbattete le uova con 2 cucchiai di latte e salare.

In un piatto piano mischiare il pangrattato con il parmigiano mettendone in parti uguali. Mettete le fettine di carne nell’uovo e lasciarle riposare per alcuni minuti, successivamente passarle nel pangrattato mischiato al parmigiano pressandole bene.

In una padella fate scaldare l’olio di oliva (deve coprire il fondo della pentola) e quando è caldo mettete a cuocere la carne.

Salare da ambo le parte e portatele a cottura. Scolate la carne fritta in un foglio di carta assorbente o su un  sacchetto del pane  e servite caldissime.

 

 

 

2 Risposte a “Carne impanata a modo mio, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.