Cannoli di sfoglia alla nutella, ricetta golosa

 

I cannoli di sfoglia alla nutella, una vera golosità facilissima da realizzare, e con un costo irrisorio rispetto a quelli in vendita.

I cannoli di sfoglia alla nutella sono ideali per una merenda golosa oppure per finire in dolcezza una cena con parenti o amici.

Ingredienti per 20/22 cannoli di sfoglia alla nutella:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

nutella

zucchero semolato

palline arcobaleno o frutta secca tritata o cocco disidratato

Pochissimi ingredienti per dei cannoli di sfoglia alla nutella super golosi…..raddoppiate le dosi…..

Srotolate la pasta sfoglia e con una rotella tagliate tante strisce da un centimetro circa.

Ora prendete dei coni in acciaio e rivestite ogni cono con una striscia di pasta sfoglia facendo leggermente sovrapporre la sfoglia.

Mettete i coni su una teglia rivestita con un foglio di carta forno e fate cuocere a forno già caldo a 180° per 8/10 minuti fino a quando iniziano a dorarsi.

Togliete la teglia dal forno e spolverizzate i cannoli di sfoglia con lo zucchero semolato e lasciateli raffreddare.

Togliete i coni dai cannoli di sfoglia.

Prendete la nutella e giratela bene e mettetela in una siringa da dolci e riempite i cannoli.

Mettete sulla nutelle delle palline arcobaleno, o mandorle e nocciole tritate o del cocco e mettete i cannoli di sfoglia alla nutella su un piatto, servite.