I calzoni di pasta sfoglia, ricetta veloce sono facilissimi da realizzare e vi assicuro che sono buonissimi e vi assicuro che in un’attimo finiranno!
I bambini adoreranno i vostri calzoni di pasta sfoglia e vi consiglio di mangiarli ancora tiepidi, sono buonissimiiiiiii.
Ingredienti per 16 calzoni da 10/12 centimetri:
2 rotoli di pasta sfoglia o 1 confezione di farci gusto
1 mozzarella a pasta dura
7 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale
foglie di basilico (facoltativo)
Stendete la pasta sfoglia e con un coppa pasta fate tanti dischetti delle dimensioni date, oppure della misura che preferite.
In una ciotola mettete la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro, girate bene e regolate di sale se necessario.
Prendete la mozzarella e tagliatela a pezzi piccoli e fatela asciugare su un foglio di carta assorbente.
Su ogni dischetto mettete un po’ di passata di pomodoro e un dadino di mozzarella e se gradite una foglia di basilico.
Piegate a metà il disco formando una mezzaluna e con una forchetta schiacciate i bordi in modo che i calzoni di pasta sfoglia non si aprano durante la cottura.
Mettete i calzoni di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta forno e infornate a forno già caldo a 200° per 10 minuti circa.
Fate raffreddare e servite.