Calzoni di pasta sfoglia, ricetta veloce

 

I calzoni di pasta sfoglia, ricetta veloce sono facilissimi da realizzare e vi assicuro che sono buonissimi e vi assicuro che in un’attimo finiranno!

I bambini adoreranno i vostri calzoni di pasta sfoglia e vi consiglio di mangiarli ancora tiepidi, sono buonissimiiiiiii.

Ingredienti per 16 calzoni da 10/12 centimetri:

2 rotoli di pasta sfoglia o 1 confezione di farci gusto

1 mozzarella a pasta dura

7 cucchiai di passata di pomodoro

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

sale

foglie di basilico (facoltativo)

Stendete la pasta sfoglia e con un coppa pasta fate tanti dischetti delle dimensioni date, oppure della misura che preferite.

In una ciotola mettete la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro, girate bene e regolate di sale se necessario.

Prendete la mozzarella e tagliatela a pezzi piccoli e fatela asciugare su un foglio di carta assorbente.

Su ogni dischetto mettete un po’ di passata di pomodoro e un dadino di mozzarella e se gradite una foglia di basilico.

Piegate a metà il disco formando una mezzaluna e con una forchetta schiacciate i bordi in modo che i calzoni di pasta sfoglia non si aprano durante la cottura.

Mettete i calzoni di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta forno e infornate a forno già caldo a 200° per 10 minuti circa.

Fate raffreddare e servite.