Brutti ma buoni al cioccolato, ricetta golosa

I brutti ma buoni al cioccolato una rivisitazione dei classici brutti ma buoni in una versione ancora più golosa, infatti oltre alle nocciole, albume e lo zucchero viene aggiunto anche il cacao in polvere.

Consiglio di offrire ai vostri amici i biscotti brutti ma buoni con un buon bicchiere di vino rosso….una vera prelibatezza!

I brutti ma buoni al cioccolato si conservano per parecchi giorni  in un contenitore a chiusura ermetica o dentro ad un barattolo di latta.

I brutti ma buoni al cioccolato sono perfetti anche da regalare durante le feste natalizie, amici e parenti gradiranno molto questi dolcetti, potete anche fare un misto con i BRUTTI MA BUONI AL COCCO e i BRUTTI MA BUONI CLASSICI.

BRUTTI MA BUONI AL CICCOLATO

Ingredienti per 20 biscotti circa:

2 albumi a temperatura ambiente

150 grammi di zucchero a velo

150 grammi di nocciole tostate

1 bustina di vanillina

2 cucchiai di cacao amaro

Frullate le nocciole tostate ma non troppo finemente, si devono sentire ancora i pezzetti di nocciole quando vengono mangiati.

Montare per 2 minuti gli albumi, aggiungere lo zucchero a velo e la vanillina e montarli a neve ferma.

Aggiungere agli albumi le nocciole preparate in precedenza e il cacao amaro, con una spatola in silicone amalgamate gli ingredienti con dei movimenti dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.

Trasferite il composto in un pentolino e mettetelo sul gas a fiamma bassa, girate bene fino a quando il composto non si sia ben asciugato (circa 10 minuti).

Mettete il composto a cucchiaiate su una teglia rivestita da carta forno, più irregolari sono meglio è, cuocete a forno già caldo a 150° per 15 minuti circa.

Fate raffreddare prima di consumarli.

I brutti ma buoni al cioccolato si conservano per parecchi giorni dentro ad un contenitore a chiusura ermetica.

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