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Le bruschette miste sono un modo per riciclare il pane raffermo e creare uno stuzzicante aperitivo.
Le bruschette miste possono trasformarsi in un piatto unico leggero e sano, accompagnato da un frutto.
Ingredienti:
fette di pane raffermo
pomodorini
olio
sale
tonno sott’olio
origano
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con olio e sale. Lasciateli riposare in frigo per una mezz’ora.
Scolate il tonno dall’olio d’oliva.
Prendete le fette di pane e spennellategli sopra un po’ di condimento che avete preso dai pomodorini.
Ora dividete il composto in due parti: ad una aggiungete il tonno scolato dall’olio e sbriciolato e all’altra lasciatela cosi.
Ora componete le bruschette: su alcune mettete solo i pomodorini e su altre pomodorini e tonno. Spolverizzate con origano.
Potete aggiungere olive verdi tagliate a pezzettini ai pomodori senza tonno.