Bruschette miste, ricetta del riciclo

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Le bruschette miste sono un modo per riciclare il pane raffermo e creare uno stuzzicante aperitivo.

Le bruschette miste possono trasformarsi in un piatto unico leggero e sano, accompagnato da un frutto.

 

bruschette

Ingredienti:

fette di pane raffermo

pomodorini

olio

sale

tonno sott’olio

origano

Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con olio e sale. Lasciateli riposare in frigo per una mezz’ora.

Scolate il tonno dall’olio d’oliva.

Prendete le fette di pane e spennellategli sopra un po’ di condimento  che avete preso dai pomodorini.

Ora dividete il composto in due parti: ad una aggiungete il tonno scolato dall’olio e sbriciolato e all’altra lasciatela cosi.

Ora componete le bruschette: su alcune mettete solo i pomodorini e su altre pomodorini e tonno. Spolverizzate con origano.

Potete aggiungere olive verdi tagliate a pezzettini ai pomodori senza tonno.

 

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