Bocconcini di pollo con i funghi

I bocconcini di pollo con i funghi un secondo piatto gustoso, di semplice realizzazione ed anche economico visto il costo minore del petto di pollo rispetto alla carne di vitello.

I bocconcini di pollo con i funghi possono essere preparati in anticipo e poi scaldati all’ultimo momento.

bocconcini di pollo con funghi

Ingredienti per 4 persone:

1 petto di pollo grande

1 cipolla bionda media

2 cucchiai di prezzemolo tritato

400 grammi di champignon

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale

pepe

vino bianco

farina 0 q.b.

 

Pulite gli champignon, tagliateli a pezzi e metteteli in una ciotola.

Prendete il petto di pollo, dividetelo a metà, togliete le parti grasse e tagliatelo a piccoli pezzi.

In una padella molto capiente mettete la cipolla affettata sottilmente con l’olio e fate cuocere per 5 minuti, aggiungete i bocconcini di pollo precedentemente infarinati e girate bene, salate e fate cuocere per 5 minuti a fiamma medio-alta, sfumate con il vino bianco e quando è evaporato aggiungete i funghi champignon.

Regolate si sale e pepe, aggiungete un paio di cucchiai di prezzemolo tritato, portate a cottura, se necessario aggiungete poco brodo o se preferite poco latte.

Servite i vostri bocconcini di pollo con i fughi belli caldi.

Potete sostituire i funghi champignon con un misto di funghi per rendere la vostra preparazione ancora più gustosa.

2 Risposte a “Bocconcini di pollo con i funghi”

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