Bocconcini di pomodori, scamorza affumicata e acciughe

Ingredienti:

pomodorini ciliegino (se possibile stessa misura)

bocconcini di scamorza affumicata

filetti di acciughe sott’olio.

Lavare e asciugare bene i pomodorini, tagliarli a metà orizzontalmente e togliere i semi. Metterli a scolare su un canovaccio con la parte tagliata in giù. Tagliare a fettine spesse circa un centimetro i bocconcini di scamorza(con un bocconcino vengono 4 fettine)e dividere i filetti di acciuga in quattro parti.

Prendere mezzo pomodoro, dove c’erano i semi mettere un pezzo di acciuga, mettere la fettina di scamorza e coprire con l’altra metà di pomodoro anch’essa con dentro un pezzo di acciuga. Infilarlo in uno stuzzicadenti. Tagliare un arancia a metà e infilare tutti gli spiedini.

“questa ricetta partecipa a questo contest”

 

 

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