Bocconcini di pomodori, scamorza affumicata e acciughe

Ingredienti:

pomodorini ciliegino (se possibile stessa misura)

bocconcini di scamorza affumicata

filetti di acciughe sott’olio.

Lavare e asciugare bene i pomodorini, tagliarli a metà orizzontalmente e togliere i semi. Metterli a scolare su un canovaccio con la parte tagliata in giù. Tagliare a fettine spesse circa un centimetro i bocconcini di scamorza(con un bocconcino vengono 4 fettine)e dividere i filetti di acciuga in quattro parti.

Prendere mezzo pomodoro, dove c’erano i semi mettere un pezzo di acciuga, mettere la fettina di scamorza e coprire con l’altra metà di pomodoro anch’essa con dentro un pezzo di acciuga. Infilarlo in uno stuzzicadenti. Tagliare un arancia a metà e infilare tutti gli spiedini.

“questa ricetta partecipa a questo contest”

 

 

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4 Risposte a “Bocconcini di pomodori, scamorza affumicata e acciughe”

  1. Che ricettina semplice e buona! Inserita in gara nel mio contest… dovresti però collegare il banner o almeno l’url al mio blog…. io Giallo zafferano non lo conosco, quindi non so come funziona, non riesco ad aiutarti di più…. Comunque, dato che sei nuova, ti lascio in elenco lo stesso!
    Ciao!

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