Bocconcini di pollo con peperoni

I bocconcini di pollo con peperoni, un secondo piatto completo, di facile realizzazione e pronti in 30 minuti.

I bocconcini di pollo con peperoni può essere preparato anche il giorno prima e poi scaldato il giorno dopo….ideale per quando si arriva a casa tardi dal lavoro o dalle commissioni.

petto di pollo con i peperoni 1

Ingredienti per 4 persone:

1 petto di pollo

2 cipolle bionde

2 peperoni grandi

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

vino bianco 1/2 bicchiere scarso

sale

pepe

 

Prendete il petto di pollo, togliete l’osso centrale e tagliatelo a dadini piccoli e delle stesse dimensioni.

In una padella capiente mettete a scaldare l’olio, aggiungete i bocconcini di pollo, girate bene, sfumate con il  vino bianco, salate  e fate cuocere per 10 minuti.

Prendete la cipolla, togliete le foglie esterne e tagliatela a pezzi di media dimensione.

Lavate bene i peperoni, asciugateli bene, togliete i filamenti interni, i semi e tagliateli a pezzi regolari.

Aggiungete le cipolle e i peperoni ai bocconcini di pollo, regolate di sale e pepe e portate a cottura (circa 20 minuti).

Servite i bocconcini di pollo ai peperoni caldissimo.

Se volete dare un sapore stuzzicante a questa preparazione potete aggiungere assieme ai peperoni e la cipolla una tazzine di aceto di mele o di miele che conferirà alla vostra preparazione un gusto unico, appena accennato ma piacevolmente gradevole.

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4 commenti su “Bocconcini di pollo con peperoni

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