I biscotti semplici senza lattosio sono stati fatti con l’olio al posto del burro, ideali per gli intolleranti al lattosio.
Devo dire che sono ottimi e non si sente il retrogusto di olio, ideali per la prima colazione o dopo cena magari mentre si guarda la tv!
Ingredienti:
300 grammi di farina 00
50 grammi di fecola di patate
25 grammi di olio di semi
130 grammi di zucchero
2 uova a temperatura ambiente
un pizzico di sale
1/2 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Sbattete le uova con lo zucchero, unite l’olio, la farina, la fecola, la vanillina, un pizzico di sale e per ultimo lo lievito.
Lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite l’impasto con pellicola e mettete l’impasto in frigo per 1 ora.
Stendere la pasta e con uno stampo forma di fiore o altra forma ritagliate i biscotti, infornare a forno già caldo a 180° per 15 minuti, sono cotti quando la base del biscotto inizia a dorarsi.
Io ho decorato i biscotti con dei zuccherini colorati.