Biscotti semplici senza lattosio, ricetta per intolleranti

 

I biscotti semplici senza lattosio sono stati fatti con l’olio al posto del burro, ideali per gli intolleranti al lattosio.

Devo dire che sono ottimi e non si sente il retrogusto di olio, ideali per la prima colazione o dopo cena magari mentre si guarda la tv!

3

Ingredienti:

300 grammi di farina 00

50 grammi di fecola di patate

25 grammi di olio di semi

130 grammi di zucchero

2 uova a temperatura ambiente

un pizzico di sale

1/2 bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito per dolci

 

Sbattete le uova con lo zucchero, unite l’olio, la farina, la fecola, la vanillina, un pizzico di sale e per ultimo lo lievito.

Lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite l’impasto con pellicola e mettete l’impasto in frigo per 1 ora.

Stendere la pasta e con uno stampo forma di fiore o altra forma ritagliate i biscotti, infornare a forno già caldo a 180° per 15 minuti, sono cotti quando la base del biscotto inizia a dorarsi.

Io ho decorato i biscotti con dei zuccherini colorati.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.