Biscotti black and white, ricetta golosa

 

I biscotti black and white , ricetta golosa sono biscotti di pasta frolla bianca e pasta frolla al cioccolato con uno strato di nutella..una vera squisitezza!

I biscotti black and white sono ideali per un dopo cena con amici, serviti con un buon caffè!

biscotti double

Ingredienti:

250 grammi di farina

50 grammi di fecola

150 grammi di burro

80 grammi di zucchero

1/2 bustina di lievito

1 pizzico di sale

latte q.b.

cacao in polvere

nutella

 

Preparate una frolla mettendo nella planetaria o in una ciotola la farina,la fecola,il burro, lo zucchero lo lievito e un pizzico di sale, se necessita unite poco latte a temperatura ambiente.

Lavorate il composto fino a quando risulta sodo e compatto. A questo punto dividetelo a metà e ad una metà aggiungete il cacao in polvere e lavorate l’impasto finchè il cacao sarà ben amalgamato.

Mettete i due impasti in frigo per 30 minuti dentro un foglio di pellicola.

Stendete i due impasti in una sfoglia spessa 1 centimetro circa e tagliate i biscotti con un taglia biscotti a forma circolare. Mettete i biscotti in una placca da forno rivestita di carta forno e infornate a forno già caldo a 180° per 10/12 minuti.

Fate raffreddare.

Mettete al centro di ogni biscotto un  po’ di nutella e mettete sopra un altro biscotto di colore opposto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.