I biscotti al miele, ideali per la prima colazione, friabili e dal dolce sapore di miele.
I biscotti al miele sono molto facili da fare e durano parecchi giorni dentro ad un contenitore a chiusura ermetica…..
Ingredienti per 30/40 biscotti al miele:
250 grammi di farina 0
70 grammi di burro a temperatura ambiente
un pizzico di sale
70 grammi di zucchero a velo
1 uovo a temperatura ambiente
70 grammi di miele di acacia
1/2 bustina di lievito per dolci
La quantità dei biscotti varia in base alla grandezza dei biscotti, io li ho fatti di diametro 5 e foro da 2cm.
Nella planetaria mettete il burro e lo zucchero a velo e un pizzico di sale, lavorate fino a quando non avete un composto bello spumoso.
Ad apparecchio acceso aggiungete l’uovo, il miele e la farina e il lievito (precedentemente setacciati), quando avete un impasto abbastanza sodo spegnete l’apparecchio.
Fate riposare una decina di minuti il composto e mettetelo su una spianatoia di legno leggermente infarinata, tirate una sfoglia spessa 7 mm circa e con un coppapasta a cerchio tagliate tante cerchi, al centro di ogni disco tagliate un altro discetto, in modo da ottenere dei biscotti a forma di ciambella (potete tranquillamente usare le formine che preferite, forma di stella, mezza luna o altro).
Mettete i biscotti al miele su una teglia rivestita con carta forno e fate cuocere a forno già caldo a 180° per 10/15 minuti.
Fate raffreddare prima di consumarli, se gradite potete spolverizzare dello zucchero a velo sopra.
Superb delicious, voi avete talent, compliments 🙂
grazie Lorenzo te sei simpaticissimo!