Biscotti al cocco vegani, ricetta dolce

I biscotti al cocco vegani una vera bontà!

I biscotti al cocco vegani rispetto alla ricetta classica risultano molto più leggeri e con un gusto più delicato (hanno molto meno zucchero).

Come tutte le ricette vegane sono particolarmente indicati per le persone con intolleranze o allergie alle uova e ai latticini.

La ricetta è tratta dal sito la.repubblica.it

cocco

Ingredienti per 12 biscotti da 15/18 grammi:

75 grammi di farina 0

45 grammi di farina di cocco

25 grammi di zucchero

1 cucchiaino di cremor tartaro

50 ml di latte di soia

1 cucchiaio di olio di semi

3 cucchiai di succo di limone

 

farina di cocco q.b. per passare i biscotti dentro prima della cottura

 

In una ciotola mettete la farina 0 e la farina di cocco, il cremor tartaro e lo zucchero, girate bene gli ingredienti.

Ora aggiungete i liquidi, il latte, l’olio e il succo di limone, girate bene il composto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Rivestite con carta forno una teglia.

Inumidivevi le mani e prelevate un po’ di composto e fate delle palline (io le ho fatte di 15/18 grammi), passatele nella farina di cocco e mettetele sulla teglia.

Quando avete finito tutto il composto, mettete la teglia in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Fateli raffreddare, se volete conservarli per più giorni (cosa quasi impossibile) metteteli in una scatola di latta.

2 Risposte a “Biscotti al cocco vegani, ricetta dolce”

    1. Luana non ti so dire quanti grammi e non ne ho in casa per pesartelo, prendi un cucchiaino da caffè riempilo di cremor tartaro e poi con un coltello togli l’eccedenza deve essere a fino con il cucchiaino. ciaoooo a presto

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