Bignè tricolori, ricetta creativa

 

I bignè tricolori, un connubio perfetto quello del cibo con il colore della nostra bandiera.

I bignè tricolori sono golosissimi fatti con pasta choux e farciti con morbida panna montata colorata…….resistere è quasi impossibile…..

Per la foto finale ho utilizzato vassoi della EcoBioShopping.

bignè tricolori

 

Ingredienti per 40 bignè:

mezza dose di pasta choux (vedi QUI la ricetta)

450 ml di panna da montare fredda

100 grammi di zucchero a velo

colorante verde

colorante rosso

zucchero a velo

 

Per prima cosa fate i bignè con la pasta choux (vedi qui la ricetta).

Montate la panna e quando è quasi montata aggiungete lo zucchero e finite di montarla.

Dividete la panna in tre ciotole e una la lasciate al naturale, ad una aggiungete qualche goccia di colorante alimentare verde e girate con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare la panna, e nell’ultima ciotola aggiungete colorante rosso e girate seguendo le indicazioni date per il colore verde.

Mettete ogni tipo di panna in una siringa da pasticcere.

Tagliate la calotta ad ogni bignè e riempitene un terzo dei bignè con panna bianca, un terzo con panna verde e la restante con panna rossa.

Coprite i bignè tricolori con la calotta tagliata precedentemente, spolverizzate di zucchero a velo.

Conservateli in frigo fino al momento dell’uso.

Se volete dei bignè tricolore ancora più golosi potete mettere dentro ad ogni bignè poca crema pasticciera e poi la panna.

 

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