L’antipasto di arance e salmone un piatto velocissimo da preparare ma riscuoterà un successo inatteso.
L’antipasto di arance e salmone si addice a tutte le stagioni e nella sua semplicità si addice anche per un pranzo importante.
L’antipasto di arance e salmone si può trasformare anche in un piatto unico se accompagnato da una fetta di pane, considerate che la dose è solo per 2 persone se decidete di trasformarlo come piatto unico.
Ingredienti per 4 persone:
3 arance gialle
250 grammi di salmone affumicato a fette
4 cucchiai di brandy
pepe (se gradito)
Pelate a vivo le arance, dividete le fette a metà e mettetele sopra un foglio di carta assorbente in modo che perdano bene il succo.
Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a striscioline sottili.
In una ciotola mettete il salmone affumicato, le mezze fette delle arance e il brandy, girate bene e fate riposare in frigo per 15/20 minuti.
Se volete servirlo come nella foto, tagliate a fette delle arance e mettete sopra un po’ di antipasto di arance e salmone, se gradite spolverizzate di pepe.
Avete visto il procedimento è velocissimo anche per le cuoche meno esperte ma vi assicuro che è uno di quei piatti da provare….e poi ditemi se avevo ragione del dire che è favoloso!