Tagliare albero di Natale, se stai cecando un antipasto a tema natalizio, ecco la ricetta perfetta. Un tagliere di salumi e formaggi a forma di albero di natale. Sia che lo serviate a una festa o come spuntino o come parte di un brunch natalizio, perfetto anche per capodanno, piacerà a tutti. La bellezza di questo antipasto, oltre all’aspetto davvero scenografico, è che puoi usare davvero un sacco di prodotti per realizzarlo. Salumi, formaggio, frutta, verdura, frutta secca, come vassoio puoi usare un classico tagliare da formaggio, piatto rotondo, ovale o una piatto di ardesia. Nel mio caso ho trovato un graziosissimo tagliere a forma di albero
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
tagliere albero di natale
- Energia 372,89 (Kcal)
- Carboidrati 10,66 (g) di cui Zuccheri 8,14 (g)
- Proteine 23,55 (g)
- Grassi 26,99 (g) di cui saturi 8,92 (g)di cui insaturi 10,82 (g)
- Fibre 1,29 (g)
- Sodio 1.013,52 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 167 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
tagliere albero di natale
Passaggi
tagliere albero di natale
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.