Sfogliatine con zucca gorgonzola e pancetta, un antipasto sfizioso, composto con 3 dei miei ingredienti preferiti. Semplici e veloci da realizzare, gustosissimi, perfetti per tutte le occasioni. Un alternativa al classico antipasto con pesce o salume, leggero e quasi dietetico. Un fantastico insieme di sapori , zucca gorgonzola e pancetta , che vi lascerà piacevolmente stupiti. Ecco come dare un tocco personale alle proprie creazioni, al posto della pancetta potete mettere il prosciutto cotto, e invece del gorgonzola il taleggio. Non toccherei la zucca è l’ingrediente + delle sfogliatine
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
sfogliatine con zucca gorgonzola e pancetta
- Energia 450,21 (Kcal)
- Carboidrati 21,24 (g) di cui Zuccheri 2,62 (g)
- Proteine 17,35 (g)
- Grassi 31,78 (g) di cui saturi 10,12 (g)di cui insaturi 20,46 (g)
- Fibre 5,25 (g)
- Sodio 852,23 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 134 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
preparazione sfogliatine con zucca


