INSALATA DI POLLO ARROSTO CON MANDORLE E CAROTE

Insalata di pollo arrosto con mandorle e carote, ricetta sana, e golosa. Facile e divertente da eseguire, che al palato parlano di freschezza e digeribilità, un insalata con poche calorie, giusto per tenersi in forma. Piatto davvero semplice, con pochi ingrediente, ma golosissimo. Partiamo con il pollo arrosto, che potete prendere già pronto, aggiungiamo carote, lattuga, formaggio asiago e lamelle di mandorle, spettacolare. Si prepara tutto a freddo, e cosa c’è di meglio in questa torrida estate?

Qui di seguito altre deliziose insalate:

insalata di pollo arrosto con mandorle e carote
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

Insalata di pollo arrosto con mandorle e carote

1 pollo, intero, senza pelle, cotto, arrosto (disossato)
250 g carote
100 g asiago
150 g lattuga
1 limone (succo)
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
313,42 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 313,42 (Kcal)
  • Carboidrati 8,28 (g) di cui Zuccheri 4,15 (g)
  • Proteine 21,10 (g)
  • Grassi 21,58 (g) di cui saturi 2,33 (g)di cui insaturi 4,49 (g)
  • Fibre 3,24 (g)
  • Sodio 374,20 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 228 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Insalata di pollo arrosto

Cominciamo con il pollo, che deve essere freddo o tiepido, togliete le ossa, riducete la carne in striscioline, sfilacciando la polpa

Lavate e mondate le carote, tagliatele in nastri sottili , usando il pelapatate.( se vi interessa l’acquisto cliccate qui) Nel frattempo tostate le lamelle di mandorle, in padella, senza aggiungere nulla, per pochi minuti. Tagliate a striscioline anche l’asiago

Lavate la lattuga, asciugatela, e raccogliete il tutto in una ciotola capiente, condite con olio, sale, pepe, e il succo di limone. Servite

  • Link sponsorizzati inseriti nella pagina
  • se vuoi seguirmi su instagram clicca qui
  • se vuoi seguirmi su pinterest clicca qui
  • seguimi su facebook clicca qui
  •  per seguirmi su tiktok clicca qui
  • seguimi su YouTube clicca qui
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.