CEREALI ANTICHI CON GAMBERETTI E VERDURE, un ricetta nata dall'esigenza di qualcosa di fresco, e veloce da fare…
Gnocchi ripieni con crema di asparagi: un'esplosione di gusto cremoso con asparagi. Nella forma e nel gusto, in…
Anolini piacentini (Anvein) è il classico piatto piacentino di Natale e dei giorni di festa, antichissimo, tramandato da…
Tagliatelle di castagne ai funghi freschi: Un Tripudio di Sapori Autunnali. L'autunno è la stagione dei funghi e…
. Passatelli in brodo: un classico intramontabile della cucina italiana Un tuffo nella tradizione I passatelli in brodo…
Oggi vi propongo un piatto ricco e gustoso, la LASAGNA DI FINOCCHI, ma un pò particolare, una versione…
Risotto agli asparagi cremoso: un primo piatto primaverile facile e veloce. Il risotto agli asparagi cremoso è un…
La ricetta di oggi, i Tortelli con la coda piacentini (turtèi cun la cùa), una delle nostre preferite,…