Dolcetti glassati al cacao, che sia colazione, merenda, pranzo o cena, per i golosi è sempre il momento buono per gustare un biscotto. Ecco dunque una ricettina per sfornare piccole ghiottonerie da servire agli ospiti, o da mettere in tavola al mattino per fare il pieno di energia. Piccoli dolcetti al cioccolato e frutta, decorati con glassa al cacao, soffici e deliziosi, piccole e appaganti soddisfazioni per il piacere della vita. Semplici e veloci da preparare, con un interno ricco di frutta secca, pere e mele, in effetti avevo questa frutta che mi girava in casa da un pò, e ho trovato questa fantastica soluzione. Belli da vedere ma soprattutto buoni, uno tira l’altro, provateli
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30 dolcetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
dolcetti glassati al cacao
glassa al cacao
- Energia 197,21 (Kcal)
- Carboidrati 28,15 (g) di cui Zuccheri 17,17 (g)
- Proteine 4,06 (g)
- Grassi 8,39 (g) di cui saturi 2,66 (g)di cui insaturi 5,29 (g)
- Fibre 3,16 (g)
- Sodio 2,87 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 55 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
dolcetti glassati al cacao
Passaggi
dolcetti glassati al cacao
Dosi variate per porzioni