BRESAOLA CON BURRATA E ERBETTE AROMATICHE, ho preparato questa ” non ricetta”, tanto è semplice, per il suo sapore e freschezza. Un antipasto da leccarsi i baffi, perfetto per quando si ha poco tempo e per dare una nota di colore alla tavola. Può diventare anche un secondo piatto estivo, a me piace a prescindere dalla stagione, e poi avevo questa meravigliosa burrata arrivata fresca dal sud, come usarla meglio? In questo piatto sono importantissimi gli ingredienti che devono essere il top per qualità e sapore, si avrà così una ricetta fantastica che piacerà davvero a tutti, e voi farete un figurone
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti bresaola con burrata e erbette aromatiche
- Energia 111,53 (Kcal)
- Carboidrati 1,65 (g) di cui Zuccheri 0,84 (g)
- Proteine 11,31 (g)
- Grassi 6,52 (g) di cui saturi 3,49 (g)di cui insaturi 2,43 (g)
- Fibre 0,29 (g)
- Sodio 426,99 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 45 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Preparazione bresaola
Prepariamo le erbe aromatiche, laviamole, asciughiamole, e tritiamo il tutto con un coltello.
Su di un piatto da portata sistemiamo la bresaola, condiamo con un filo di olio. Cospargiamo le fette con le erbette tritate, sistemiamo al centro la burrata, e condiamo con l’aceto balsamico. Possiamo servire con dei crostini di pane
Dosi variate per porzioni