BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO E FRAGOLE

I BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO E FRAGOLE sono dolcetti morbidi che si preparano in pochissimo tempo, e sono davvero fantastici. Sono biscotti leggeri, soffici, al profumo di fragola, piaceranno a tutti. Si realizzano molto rapidamente, in una ciotola si mescolano tutti gli ingredienti, alla fine aggiungeremo le fragole tagliate a pezzetti. Su una teglia faremo tanti mucchietti con un cucchiaio, ed eccoli pronti da infornare. Una volta pronti, se avanzano potete scaldarli per qualche minuto in una padella calda e torneranno fragranti come appena sfornati

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti biscotti morbidi al cioccolato e fragole

1 uovo
125 g zucchero
120 g burro
1 succo di limone
250 g farina 00
50 g cacao amaro in polvere
50 g fecola di patate
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
200 g fragole

85,99 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 85,99 (Kcal)
  • Carboidrati 13,44 (g) di cui Zuccheri 5,07 (g)
  • Proteine 1,39 (g)
  • Grassi 3,68 (g) di cui saturi 2,32 (g)di cui insaturi 1,29 (g)
  • Fibre 0,94 (g)
  • Sodio 1,46 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 23 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

preparazione biscotti

In una ciotola montiamo l’uovo con lo zucchero, aggiungiamo il burro fuso e il succo di limone. In un contenitore mettiamo la farina, la fecola, il cacao, e il lievito setacciati.

Incorporiamoli poco alla volta nella ciotola con uovo e zucchero, amalgamando bene il composto. Infine aggiungiamo le fragole lavate e tagliate a pezzetti.

Formate delle palline schiacciate, aiutandovi con un cucchiaio, e posizionatele su di una placca risentita con carta da forno. Una volta fatti cospargetele di zucchero. Infornate a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco pronti i nostri profumatissimi biscotti

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