SPIEDINI DI TORTELLI RICOTTA E SPINACI FRITTI

OGGI VI PRESENTO UN ANTIPASTO OTTIMO PER LE CENE IN PIEDI O PER I BUFFET RICCHI DELLE FESTE DI NATALE. SONO BELLISSIMI NELLA PRESENTAZIONE E SONO BUONISSIMI DA MANGIARE.

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 350 g Tortelli ricotta e spinaci
  • 1 Uovo
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Spiedini di legno
  • q.b. Olio per friggere
  • 1 Arancia
  • Carta d’alluminio

Preparazione

  1. Faccio lessare i tortelli in acqua salata, li scolo al dente e li bagno con un filo d’olio per non farli attaccare.

    Sbatto un uovo con un pizzico di sale, ed in un piatto capiente metto un po’ di pangrattato.

    prendo uno spiedino di legno e ci infilo tre tortelli vicini vicini, poi li passo prima nell’uovo poi nel pangrattato.

    intanto che preparo tutti gli spiedini faccio scaldare l’olio.

    Inizio a friggere gli spiedini quando l’olio sarà ben caldo.

    Saranno pronti quando saranno dorati da ambo i lati.

    Li metto su di un foglio di carta assorbente.

    Taglio la base all’arancia E la rivesto di carta di alluminio,

    infilo gli spiedini a raggerà in modo equilibrato.

    Sara un bellissimo girasole, da gustare con un prosecco gelato.

     

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Pubblicato da cricucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

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