OGGI VI PRESENTO UN ANTIPASTO OTTIMO PER LE CENE IN PIEDI O PER I BUFFET RICCHI DELLE FESTE DI NATALE. SONO BELLISSIMI NELLA PRESENTAZIONE E SONO BUONISSIMI DA MANGIARE.

- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
350 g Tortelli ricotta e spinaci
-
1 Uovo
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale
-
q.b. Spiedini di legno
-
q.b. Olio per friggere
-
1 Arancia
-
Carta d’alluminio
Preparazione
-
Faccio lessare i tortelli in acqua salata, li scolo al dente e li bagno con un filo d’olio per non farli attaccare.
Sbatto un uovo con un pizzico di sale, ed in un piatto capiente metto un po’ di pangrattato.
prendo uno spiedino di legno e ci infilo tre tortelli vicini vicini, poi li passo prima nell’uovo poi nel pangrattato.
intanto che preparo tutti gli spiedini faccio scaldare l’olio.
Inizio a friggere gli spiedini quando l’olio sarà ben caldo.
Saranno pronti quando saranno dorati da ambo i lati.
Li metto su di un foglio di carta assorbente.
Taglio la base all’arancia E la rivesto di carta di alluminio,
infilo gli spiedini a raggerà in modo equilibrato.
Sara un bellissimo girasole, da gustare con un prosecco gelato.