IL DOLCE PIÙ AMATO DAI BAMBINI, IL PIÙ VELOCE E FACILE DA REALIZZARE.
GUSTARE LE GIRELLE CHE RICAVO TAGLIANDO QUESTO DOLCE IN COMPAGNIA DEI BAMBINI NON HA PREZZO E NON SI PUÒ DESCRIVERE LE FACCINE CHE FARANNO MENTRE LO MANGERANNO…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
4 Uova
-
100 g Farina
-
60 g Fecola di patate
-
2 cucchiaini Lievito per dolci
-
80 g Zucchero
-
1 pizzico Sale
-
1 Scorza di limone
-
q.b. Nutella
Preparazione
-
Monto molto bene le uova intere con lo zucchero, dovranno diventare spumose e gonfie. Setaccio le farine con il lievito, la scorza del limone ed il sale,incorporo delicatamente alle uova facendo attenzione a non smontarle. Rivesto una teglia con della carta forno e adagio il composto livellandolo delicatamente. Inforno a 180*per 20’ circa. Dovra’essere gonfio e chiaro. Rovescio quindi su di un panno ed arrotolo su se stesso. Lascio intiepidire, srotolo e spalmo tutta la superficie con la nutella nella quantità desiderata. Riavvolgo con delicatezza prima su se stesso poi nel panno e metto in frigorifero per almeno ¾ ore, dovrà raffreddare benissimo. Affetto e cospargo con zucchero a velo!!
Da leccarsi le dita!!