A CENA CON CRI OGGI VI OFFRO LE MIE PATATE ALLA BIRRA.
PIATTO UNICO ACCOMPAGNATO SEMLICEMENTE DA UN BEL PIATTO DI INSALATA.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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1 kg Patate
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200 g Salsiccia
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7 Sottilette
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q.b. Pangrattato
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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33 ml Birra
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Pelo le patate e le taglio a rondelle sottili. Le sciacquo sott’olio l’acqua per togliere un po’ di amido, le condisco con il sale ed il pepe, aggiungo un filo d’olio e condisco bene con le mani po aggiungo la salsiccia a pezzettini e mescolo bene.
Spolvero con del pangrattato e mescolo bene.
Ungo con un pochino di olio e spolvero con del pangrattato una pirofila o una teglia antiaderente e faccio primo strato di patate copro con le sottilette o il formaggio in alternativa, copro con tutte le patate rimaste, spolvero con un po’ di pangrattato e faccio cuocere coperto con un foglio di alluminio in forno a 190°X 20’.
Trascorso il tempo faccio la prova con la forchetta per vedere se le patate sono morbide, quindi scopro e faccio dorare la superficie.
Buon appetito!