PASTA ALLA CREMA DI ZUCCHINE TONNO

Il PRANZO È PRONTO IN 10’ IL TEMPO DI COTTURA DELLA PASTA.

CON UN PO DI FANTASIA PREPARIAMO UN PRIMO PIATTO DA LECCARCI I BAFFI, LEGGERO E GUSTOSO…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Rigatoni
  • 1 Zucchina piccola
  • 1 cucchiaio Capperi sott'aceto
  • 1 Scatoletta di tonno da 80 gr
  • q.b. Olio d’oliva
  • Succo di mezzo limone
  • Scorza di limone

Preparazione

  1.  

    Mentre la pasta cuoce, preparo il condimento.

    In un contenitore cilindrico dai bordi alti metto la zucchina tagliata a rondelle sottili, dopo averla lavata con cura, aggiungo i capperi, il tonno, l’olio e con il frullatore ad immersione frullo il tutto aggiungendo l’olio necessario a rendere il tutto una crema. Una volta frullato aggiungo il succo del limone e la scorza del limone.

    Scolo la pasta e la metto in una ciotola capiente e la condisco, la lascio stiepidire ed il pranzo è pronto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.