Il PRANZO È PRONTO IN 10’ IL TEMPO DI COTTURA DELLA PASTA.
CON UN PO DI FANTASIA PREPARIAMO UN PRIMO PIATTO DA LECCARCI I BAFFI, LEGGERO E GUSTOSO…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
500 g Rigatoni
-
1 Zucchina piccola
-
1 cucchiaio Capperi sott'aceto
-
1 Scatoletta di tonno da 80 gr
-
q.b. Olio d’oliva
-
Succo di mezzo limone
-
Scorza di limone
Preparazione
-
Mentre la pasta cuoce, preparo il condimento.
In un contenitore cilindrico dai bordi alti metto la zucchina tagliata a rondelle sottili, dopo averla lavata con cura, aggiungo i capperi, il tonno, l’olio e con il frullatore ad immersione frullo il tutto aggiungendo l’olio necessario a rendere il tutto una crema. Una volta frullato aggiungo il succo del limone e la scorza del limone.
Scolo la pasta e la metto in una ciotola capiente e la condisco, la lascio stiepidire ed il pranzo è pronto.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!