MAMMA MIA CHE GOLOSITA’ I BAMBINI NE VANNO MATTI MA ANCHE I GENITORI GLI ZII ED I FRATELLI PIÙ GRANDI.
SEMPLICI E VELOCI I MIEI BISCOTTI OCCHI DI BUE ALLA GELATINA DI COCA-COLA… CI AVEVATE MAI PENSATO?
UN GUSTO UNICO E SOPRATUTTO ORIGINALE..
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
500 g Farina 00
-
180 g Zucchero
-
2 Uova intere
-
2 Tuorli
-
1 pizzico Sale fino
-
250 g Burro
Per la marmellata di cocacola
-
1/2 Lattina di Coca-Cola
-
1 cucchiaio Amido di mais (maizena)
-
6/8 Caramelle alla Coca-Cola
Preparazione
-
Preparo per prima cosa la pasta frolla mettendo tutti gli ingredienti nella planetaria e formo un panetto che avvolgo nella pellicola trasparente e lo metto in frigorifero per 30’.
Per preparare la gelatina o marmellata di Coca-Cola metto l’amido di Mais in un pentolino poi aggiungo la Coca-Cola e sciolgo bene. Metto il pentolino sul fuoco basso e mescolo finché sarà addensato.
Aggiungo le caramelle alla Coca-Cola e le sciolgo con il calore della marmellata. Lascio raffreddare.
Quando la pasta avrà riposato la stendo dello spessore di un cm e con una taglio tanti biscotti a forma di orsetto in quantità pari.
Sulla metà dei biscotti faccio un buco nel centro con uno stampino del diametro di 1cm e mezzo ( come gli occhi di bue ).
Quando la gelee sarà rappresa accoppio i biscotti e nel buchino ne metto un po’. Spolvero con zucchero a velo e voila’ sono pronti i miei orsetti alla Coca-Cola!