LA MIA CIAMBELLA VERSATA RIPIENA PER METÀ CON LA NUTELLA E PER L’ALTRA METÀ CON LA MARMELLATA DI PESCHE HOME MADE
LA MORBIDEZZA RAGGIUNTA DOPO DIVERSE PROVE RENDE QUESTO DOLCE UNA NUVOLA RIPIENA DI NUTELLA CREMOSA…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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180 g Zucchero
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4 Uova
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220 g Farina
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100 ml Olio di semi di girasole
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1 bustina Vanillina
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1 bustina Lievito per dolci vanigliato
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q.b. Nutella
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q.b. Marmellata di pesche
Preparazione
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In una ciotola capiente metto le uova intere con lo zucchero e le monto bene spumose e bianche con le fruste elettriche, quando saranno ben gonfie aggiungo a filo l’olio incorporandolo al composto sempre montando con le fruste elettriche.
Aggiungo il latte, la farina la vanillina ed il lievito per dolci ed incorporo al l’impasto con le fruste elettriche.
In una tortiera da ciambellone imburrata ed infarinata verso metà del composto e faccio cuocere a 175°x 15’ poi velocemente tirando fuori del forno metto la nutella nel centro del ciambellone per metà e nell’altra metà metto la marmellata e verso sopra il composto rimasto.
Finisco di cuocere a 175°x altri 20/25’fara’ sempre fede la prova stecchino.
Lascio raffreddare e metto su un piatto da portata e spolvero con abbondante zucchero a velo.
Godetevi questa delizia!