GHYROS SIMIL GRECO

SE CI VIENE VOGLIA DI MANGIARE IL GHYROS GRECO POSSIAMO PREPARARE LA MIA VERSIONE, ELABORATA NEGLI ANNI IN CUI HO VISSUTO A SALONICCO.

SEMBRERÀ QUASI DI ESSERE IN VACANZA…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 100 g Pasta madre
  • 20 ml Acqua circa
  • 1 cucchiaino Sale fino

FARCITURA

  • 600 g Straccetti di vitello e
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Paprica affumicata
  • q.b. Cardamomo
  • q.b. Pepe

FINITURA

  • 2 Pomodori
  • 4 Patate tagliate alistarelle e fritte
  • q.b. Maionese
  • q.b. Salsa barbecue

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.