SE CI VIENE VOGLIA DI MANGIARE IL GHYROS GRECO POSSIAMO PREPARARE LA MIA VERSIONE, ELABORATA NEGLI ANNI IN CUI HO VISSUTO A SALONICCO.
SEMBRERÀ QUASI DI ESSERE IN VACANZA…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
500 g Farina 00
-
2 cucchiai Olio di oliva
-
100 g Pasta madre
-
20 ml Acqua circa
-
1 cucchiaino Sale fino
FARCITURA
-
600 g Straccetti di vitello e
-
3 cucchiai Olio di oliva
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Paprica affumicata
-
q.b. Cardamomo
-
q.b. Pepe
FINITURA
-
2 Pomodori
-
4 Patate tagliate alistarelle e fritte
-
q.b. Maionese
-
q.b. Salsa barbecue
Note
– / 5
Grazie per aver votato!