CROISSANT FACILI /CORNETTI DEL BAR

I Cornetti,i Croissant sono un dolce non troppo dolce caratteristico delle colazioni italiane e francesi. La loro caratteristica è di essere morbidi all’interno e friabili all’esterno. Spesso sono farciti con nutella, marmellata e miele a seconda dei gusti.
Non è facile ma se capisci il meccanismo poi. Non ne puoi più fare a meno!

Dolci

Informazioni su cricucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

Precedente FOCACCIA VELOCISSIMA Successivo CASTAGNOLE ALL’ALCHERMS