DOLCE ESTIVO FRESCO E GOLOSO DAL GUSTO DECISO E GOLOSO, FACILISSIMO E VELOCE DA OFFRIRE AI VOSTRI AMICI IL GIORNO DI FERRAGOSTO.
DA PREPARARE ANCHE IL GIORNO PRIMA IN MODO DA RENDERE IL GUSTO ANCORA PIÙ GOLOSO…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
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INGREDIENTI
Per la base
250 gr di biscotti secchi
120 gr di burro
Per la crema
500 gr di Philadelphia
250 gr di yogurt bianco
110 gr di zucchero
2 uova intere
1 cucchiaio di succo di limone
La scorza di un limone grattugiata
Qb lamponi
In un robot da cucina metto i biscotti e li trito finissimi, aggiungo il burro fuso e mescolo bene in modo da amalgamare bene il tutto.
In uno stampo a cerniera da 26 cm stendo il composto in modo da formare una base ben compatta. Metto in frigorifero per un ora.
In una ciotola capiente metto il Philadelphia lo zucchero e lavoro con le fruste elettriche, aggiungo lo yogurt ed incorporo bene, poi aggiungo la scorza grattugiata ed il succo del limone e mescolo bene con le fruste elettriche. Aggiungo i tuorli sempre con le fruste elettriche, a parte monto le chiare a neve fermissima e le incorporo al composto facendo attenzione a non smontarle.
Verso tutto sopra alla base di biscotti, livello bene e faccio cuocere in forno già caldo a 170° per circa 25‘.
Quando sarà cotto faccio raffreddare poi metto in frigorifero per 4/5 ore.
Prima di servire decoro con i lamponi.