CHEESECAKE AI LAMPONI DI CRICUCINA

DOLCE ESTIVO FRESCO E GOLOSO DAL GUSTO DECISO E GOLOSO, FACILISSIMO E VELOCE DA OFFRIRE AI VOSTRI AMICI IL GIORNO DI FERRAGOSTO.

DA PREPARARE ANCHE IL GIORNO PRIMA IN MODO DA RENDERE IL GUSTO ANCORA PIÙ GOLOSO…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1.  

    INGREDIENTI

    Per la base

    250 gr di biscotti secchi 

    120 gr di burro

    Per la crema

    500 gr di Philadelphia 

    250 gr di yogurt bianco 

    110 gr di zucchero

    2 uova intere

    1 cucchiaio di succo di limone

    La scorza di un limone grattugiata

    Qb lamponi 

    In un robot da cucina metto i biscotti e li trito finissimi, aggiungo il burro fuso e mescolo bene in modo da amalgamare bene il tutto.

    In uno stampo a cerniera da 26 cm stendo il composto in modo da formare una base ben compatta. Metto in frigorifero per un ora.

    In una ciotola capiente metto il Philadelphia lo zucchero e lavoro con le fruste elettriche, aggiungo lo yogurt ed incorporo bene, poi aggiungo la scorza grattugiata ed il succo del limone  e mescolo bene con le fruste elettriche. Aggiungo i tuorli sempre con le fruste elettriche, a parte monto le chiare a neve fermissima e le incorporo al composto facendo attenzione a non smontarle.

    Verso tutto sopra alla base di biscotti, livello bene e faccio cuocere in forno già caldo a 170° per circa 25‘.

    Quando sarà cotto faccio raffreddare poi metto in frigorifero per 4/5 ore.

    Prima di servire decoro con i lamponi.

Note

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Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

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