GLI AGRUMI SONO RICCHI DI VITAMINA C E POI HANNO UN COLORE CHE METTE ALLEGRIA, IL GUSTO ASPRO CHE TI DA CARICA E L’ABBINAMENTO CON LA CARNE ORIGINALE E GUSTOSO.
QUESTO PIATTO È OTTIMO DA OFFRIRE NEI BUFFET ESTIVI O NELLE CENE IN PIEDI SUI TERRAZZI D’ESTATE.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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600 g Petto di tacchino
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2 cucchiai Olio di oliva
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5 cucchiai Farina
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3 Arance
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2 Limoni
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Taglio il petto di tacchino a cubetti, li infarino e li metto in una teglia dove ho messo l’olio d’oliva.
Faccio rosolare la carne aggiungo un pizzico di sale.
Spremo le arance ed i limoni e metto il succo ottenuto sulla carne e mescolo delicatamente. Faccio asciugare tutto il succo, spolvero con un pizzico di pepe ed aggiusto di sale.
Quando tutto il liquido si sarà asciugato e si sarà formata una bella Cremina, spengo il fuoco ed impiatto la carne.
Servo ancora calda o anche fredda e sarà buonissima comunque
Buon appetito!