Biscotti crusca e banane

Finalmente vi propongo una ricetta sana e golosa, ottima per chi ha problemi di celiachia per chi vuole mantenere un regime alimentare sano ma con gusto.
Ricetta molto semplice da realizzare.

PROCEDIMENTO
Su di un piatto piano schiacciamo con una forchetta una banana molto matura, aggiungiamo i fiocchi d’avena e la crusca di avena più fine, aggiungiamo il miele e mescoliamo bene tutti gli ingredienti con la forchetta. Lasciamo riposare per 10′ e poi con un cucchiaio porzioniamo il composto su un foglio di carta forno disposto su una teglia da forno.
Facciamo cuocere in forno già caldo a 175° per circa 10′.
Dovranno asciugarsi e coloriti leggermente, lasciamoli raffreddare per bene e li conserviamo in una scatola di latta o ben sigillati in una busta per alimenti.

Possiamo arricchire i nostri biscotti con gocce di cioccolato fondente, granella di nocciole, granella di mandorle o pistacchi, uvetta canditi e quanto più vi piace.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1banana matura
  • 2 cucchiaifiocchi di avena
  • 3 cucchiaicrusca di avena
  • 1 cucchiainomiele
vi lascio il link della video ricetta
https://youtu.be/oDHlTjhFv-c
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.