Finalmente vi propongo una ricetta sana e golosa, ottima per chi ha problemi di celiachia per chi vuole mantenere un regime alimentare sano ma con gusto.
Ricetta molto semplice da realizzare.
PROCEDIMENTO
Su di un piatto piano schiacciamo con una forchetta una banana molto matura, aggiungiamo i fiocchi d’avena e la crusca di avena più fine, aggiungiamo il miele e mescoliamo bene tutti gli ingredienti con la forchetta. Lasciamo riposare per 10′ e poi con un cucchiaio porzioniamo il composto su un foglio di carta forno disposto su una teglia da forno.
Facciamo cuocere in forno già caldo a 175° per circa 10′.
Dovranno asciugarsi e coloriti leggermente, lasciamoli raffreddare per bene e li conserviamo in una scatola di latta o ben sigillati in una busta per alimenti.
Possiamo arricchire i nostri biscotti con gocce di cioccolato fondente, granella di nocciole, granella di mandorle o pistacchi, uvetta canditi e quanto più vi piace.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1banana matura
- 2 cucchiaifiocchi di avena
- 3 cucchiaicrusca di avena
- 1 cucchiainomiele
https://youtu.be/oDHlTjhFv-c