NONOSTANTE IL CALDO LA VOGLIA DI SPERIMENTARE NON RALLENTA.
OGGI VI PROPONGO IL MIO PLUMCAKE AI MILLE FRUTTI DI STAGIONE, FRAGOLE,BANANE, PESCHE, ALBICOCCHE, KIWI, MELE… INSOMMA POSSIAMO USARE TUTTI I FRUTTI CHE CI PIACCIONO
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
6 Uova intere
-
8 cucchiai Zucchero semolato
-
1 bustina Lievito per dolci
-
3 bicchieri Di carta di farina
-
125 g Burro
-
1 pizzico Sale fino
-
1 Scorza di limone grattugiata
-
1 Pesca
-
1 Banana
-
4 Fragole
-
4/5 cucchiai Di latte
-
Qb Zucchero di canna per spolverare
Preparazione
-
In una ciotola capiente monto le uova intere con lo zucchero semolato, devono diventare ben chiare e spumose.
Aggiungo il burro fuso e la farina e sempre montando con le fruste elettriche incorporo bene tutti gli ingredienti.
Aggiungo anche i quattro cucchiai di latte e continua montare bene, aggiungo la bustina di lievito per dolci e finisco di montare bene tutto il composto. Verso il composto in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato. Taglio la frutta a pezzetti quella che ho scelto e la metto sulla superficie del plum-cake spingendola leggermente con la punta delle dita.
Spolvero con un pochino di zucchero di canna e faccio cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti farà fede la prova stecchino.
Quando sarà raffreddato lo pongo su di un piatto da portata e lo spolvero con abbondante zucchero a velo, sarà pronto per essere servito a colazione e a merenda o quando avremmo voglia di un pezzetto di dolce gustoso.