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Pollo al curry con verdure e riso basmati

Facciamo un viaggio virtuale in India con questa ricetta profumatissima che vi conquisterà con il suo gusto inconfondibile. Io lo mangio spesso, devo dire, perchè adoro il curry, è veloce da preparare e sicuramente è altamente nutriente, saziante ma anche dietetico!

pollo al curry con verdure e riso basmati
  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • CucinaIndiana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 170 gcarote
  • 170 gzucchine
  • 1 cucchiainocurry
  • 30 gfarina
  • 280 griso Basmati
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Procedimento

  1. Tagliamo le verdure a striscione e facciamole saltare in padella per circa 10 minuti. Aggiustiamo di sale e mettiamo da parte.

    Tagliamo il petto di pollo a bocconcini, infariniamolo e facciamo rosolare per bene nella stessa padella in cui avremo aggiunto 2 cucchiai d’olio. Quando è ben rosolato, salare e aggiungere il curry e un mestolo d’acqua.

    Aggiungere le verdure e saltiamo tutto insieme per qualche minuto finché la salsa non si addensi (se si asciuga troppo aggiungiamo invece ancora un po’ d’acqua.

    Nel frattempo portiamo ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuociamo il riso per circa 10-13 minuti (a seconda del tempo di cottura indicato).

    Servire assieme.

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