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Fusilli con zucchine, pancetta, pomodorini e ricotta

Uno dei miei cavalli di battaglia, nonché salvacene… veloce e gustosissima

pasta zucchine pancetta pomodorini e ricotta
  • DifficoltàBassa
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfusilli
  • 2zucchine medie
  • 10pomodorini ciliegino
  • 80 gpancetta affumicata
  • 125 gricotta
  • q.b.olio, sale, pepe

Preparazione

  1. Scaldate due cucchiai d’olio in una padella e rosolateci le zucchine tagliate a cubetti piccoli (più o meno della stessa dimensione della pancetta). Dopo circa 10 minuti aggiungete i pomodorini tagliati in 8, la pancetta e lasciate rosolare anche loro per qualche minuto.

    Nel frattempo portate l’acqua per la pasta ad ebollizione, e calatevi la pasta per il tempo di cottura necessario.

    Aggiungete al vostro sugo la ricotta e un mestolo di acqua di cottura per ottenerne la giusta cremosità.

    Condite la pasta e buon appetito.

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