zeppoline e piccoli paris brest al cacao

zeppoline e piccoli paris brest al cacaoLe zeppoline e i piccoli paris brest al cacao con una farcia di ricotta e cioccolato bianco, una delizia irresistibile e cioccolatosa. Ovviamente potete farcire anche con una classica crema pasticciera e l’amarena. La ricetta l’ho presa da Mysia e l’ho trovata fantastica.
Mettiamoci al lavoro con :
60 gr latte
60 gr acqua
40 gr burro
1 cucchiaio di zucchero
60 gr farina
15 gr cacao
2 uova

250 gr ricotta
100 gr cioccolato bianco

cacao amaro
In una pentola mettiamo latte acqua, burro e zucchero. Quando comincia a bollire buttiamo in una volta la farina e il cacao e mescoliamo bene tenendo sul fuoco fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti. Lasciamo intiepidire e aggiungiamo un uovo alla volta. Mettiamo l’impasto in una sac a poche e formiamo l zeppole o le ciambelline. Cuociamo a 200° per 20 minuti e per altri 15 a 160°. Spegniamo il forno, apriamo lo sportello e lasciamo che si raffreddino al sui interno. Farciamo con la crema ottenuta mescolando la ricotta al cioccolato fuco. Spolverizziamo le zeppoline e piccoli paris brest con cacao amaro.
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