uova strapazzate con sottiletta

uova strapazzate con sottiletta

uova strapazzate con sottiletta

Le uova strapazzate con sottiletta sono un secondo piatto velocissimo, ricco di proteine e gustoso che piace moltissimo ai bambini. La mia nonna me lo faceva quando ero piccola, e io lo faccio oggi ai miei di piccoli e ogni volta è una festa.

Mettiamoci al lavoro con
6 uova
6 sottilette
sale
Sbattiamo in una ciotola le uova sgusciate con un po’ di sale. Aggiungiamo le sottilette tagliate a tocchetti e versiamo in una padella antiaderente. Mettiamo sul fuoco e cuociamo pochi minuti sempre mescolando fino a quando le uova non si saranno un po’ rapprese e il formaggio sciolto. Serviamo subito con un po’ di verdura e una fetta di pane.
Seguiteci in facebook

Precedente brioche 4 uova Successivo zuppa estiva di pane raffermo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.