tronchetto di natale di pavesini

tronchetto di natale di pavesini

Il tronchetto di Natale di pavesini è un tronchetto preparato senza cottura e farcito con una golosa crema di mascarpone e panna montata.Facile e veloce stupirà tutti.
Mettiamoci al lavoro con :
4 pacchi di pavesini
250 gr mascarpone
250 gr panna da montare
70 gr zucchero
3 tazzine di caffè
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
montiamo la panna con lo zucchero. Aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo bene dal basso verso l’alto per non farla smontare. Poniamo i pavesino uno accanto all’altro su di una stagnola formando un rettangolo. Bagniamoli con il caffè. Copriamoli con la crema al mascarpone e arrotoliamo chiudendo bene i lati. Lasciamo in frigo qualche ora. Sciogliamo a bagnomaria i due tipi di cioccolato e lasciamo raffreddare. Versiamo il cioccolato fuso sul rotolo di pavesini che abbiamo liberato dalla stagnola. Con i rebbi della forchetta creiamo le righe delle venature dei tronchi. Poniamo nel frigo fino al momento di servire.
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2 Risposte a “tronchetto di natale di pavesini”

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