Il tronchetto di Natale di pavesini è un tronchetto preparato senza cottura e farcito con una golosa crema di mascarpone e panna montata.Facile e veloce stupirà tutti.
Mettiamoci al lavoro con :
4 pacchi di pavesini
250 gr mascarpone
250 gr panna da montare
70 gr zucchero
3 tazzine di caffè
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
montiamo la panna con lo zucchero. Aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo bene dal basso verso l’alto per non farla smontare. Poniamo i pavesino uno accanto all’altro su di una stagnola formando un rettangolo. Bagniamoli con il caffè. Copriamoli con la crema al mascarpone e arrotoliamo chiudendo bene i lati. Lasciamo in frigo qualche ora. Sciogliamo a bagnomaria i due tipi di cioccolato e lasciamo raffreddare. Versiamo il cioccolato fuso sul rotolo di pavesini che abbiamo liberato dalla stagnola. Con i rebbi della forchetta creiamo le righe delle venature dei tronchi. Poniamo nel frigo fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook!
Perché non posso vedere il video
non c’è nessun video.