treccine soffici

Le treccine soffici sono delle sofficibrioche perfette per la colazione di tutti i giorni buone sia mangiate in semplicità sia tagliate e farcite.Se non avete pasta madre impastate 10 gr LDB con 40 gr acqua, 80 gr farina e poco zucchero.
Mettiamoci al lavoro con :
120 gr pasta madre
550 gr farina 0
150 gr acqua
150 gr latte
75 gr zucchero
75 gr burro
pizzico di sale
Burro per spennellare
Impastiamo la farina con la pasta madre, l’acqua e il latte. Aggiungiamo il sale, lo zucchero e il burro fuso. Impastiamo fino ad avere un impasto liscio che facciamo lievitare fino al raddoppio. Formiamole seguendo il video e mettiamole a lievitare. Cuciamo a 180° per 20 minuti.
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2 commenti su “treccine soffici

  1. chiara il said:

    Ciao Lucia, complimenti x le ricette. Sono invitanti!
    Toglimi un dubbio, quando scrivi pasta madre intendi la solida?
    Io tengo un licoli idratato all’ 80%, va bene o devo cambiare qualcosa?
    Grazie
    Chiara

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