treccia salata taleggio e funghetti

treccia salata taleggio e funghetti
La treccia salata taleggio e funghetti è uno strudel salato di pasta lievitata farcito con formaggio che fila e funghetti trifolati per una cena sfiziosa. Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr lievito di birra, 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero, da usare al posto della pasta madre quando sarà raddoppiato. Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
500 gr farina 0
300 gr latte
20 gr olio evo
10 gr sale
400 gr taleggio
1 scatoletta funghetti trifolati
Impastiamo la pasta madre con la farina e il latte. Aggiungiamo olio e sale e lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia. Mettiamola in un piano da lavoro infarinato, copriamola con una terrina capovolta e lasciamo lievitare circa 4 ore. Stendiamola quindi formando un rettangolo. Formiamo la treccia come l’ultima foto di questo articolo, farcendola con taleggio e funghetti. Lasciamo lievitare 3 ore e cuociamo a 180° per circa 25 minuti. Servite calda con il formaggio che fila.

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