trancini panna e cioccolato

trancini panna e cioccolato

trancini panna e cioccolato

I trancini panna e cioccolato sono delle deliziose merendine di pasta biscotto ripiene di crema al latte condensato e panna. Merendine perfette per cominciare la giornata con gusto, i trancini panna e cioccolato sono amatissimi dai bambini, ma anche per noi grandi sono uno spezzfame per quando vogliamo coccolarci un po’.
Mettiamoci al lavoro con:-
5 uova
100 gr zucchero
70 gr farina
50 gr cacao
150 gr panna vegetale
50 gr latte condensato
200 gr cioccolato fondente
Prepariamo la pasta biscotto montando le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina e il cacao e mescoliamo bene. Mettiamo in una teglia 40 x 30 e cuociamo a 180° per 15 minuti circa.
Lasciamo raffreddare e tagliamo a metà la pasta biscotto. Montiamo la panna aggiungendo a cucchiaiate il latte condensato. Spalmiamo la crema su una metà della pasta biscotto e copriamo con la seconda parte di pasta. Dividiamo il dolce in 12 rettangolini circa. sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria con 3-4 cucchiai di acqua. Mettiamo le merendine su una griglia e versiamo sopra il cioccolato fuso ricoprendole bene. Lasciamo raffreddare in frigo un paio di ore prima di servire. Potete decorare i trancini panna e cioccolato con un po’ di ripieno messo da parte.
Seguiteci in facebook!

Precedente tortine di riso e mirtilli Successivo pizza con prefermento

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.