tranci alle pesche e cioccolato

tranci alle pesche e cioccolato
tranci alle pesche e cioccolato

tranci alle pesche e cioccolato

I tranci alle pesche e cioccolato sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, ma molto buoni.
Fatti con frutta di stagione, io ho usato le pesche, e con il cioccolato, magari avanzato e che va consumato in previsione dell’estate, è un ottimo accostamento, tutto da provare!!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 10 persone
500 gr di pesche fresche o sciroppate
200 gr di cioccolato a piacere
250 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
150 gr di zucchero
3 uova
150 gr di burro morbido
6 cucchiai di latte
100 gr di confettura di pesche oppure di albicocche
Tagliamo a fettine sottili le nostre pesche, se usiamo quelle sciroppate, scoliamole bene dal loro sciroppo.
Facciamo fondere a bagnomaria il nostro cioccolato.
Mescoliamo la farina con il lievito e riuniamoli in una terrina.
Aggiungiamo lo zucchero, le uova, il burro morbido ed il latte.
Lavoriamo bene tutti gli ingredienti con un frullino elettrico, ottenendo un impasto ben amalgamato.
Imburriamo una teglia di 30×40 cm di misura e stendiamo l’impasto, livellandolo bene con una spatolina.
Disponiamo come più ci piace le nostre pesche tagliate a spicchi e negli spazi rimasti mettere qualche cucchiaiata di cioccolato fuso.
Cuociamo il nostro dolce a 180′ per 20′-25′.
Sforniamolo appena pronto e trasferiamolo in una gratella.
Passiamo al setaccio la marmellata di pesche, o di albicocche, spalmiamola bene sul dolce appena sfornato, quindi lasciamo raffreddare bene.
Tagliamolo i nostri  tranci  alle pesche e cioccolato e serviamo.
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

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