torta veloce al mascarpone e cioccolato

torta veloce al mascarpone e cioccolato
La torta veloce al mascarpone e cioccolato è una torta velocissima, che non necessita di nessuna cottura, molto ricca e golosa.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr biscotti al cioccolato
500 gr mascarpone
250 ml panna
3 cucchiai zucchero
100 gr cioccolato fondente
Montiamo la panna con lo zucchero e mescoliamola al mascarpone. Dividiamo la crema a metà e ad una parte aggiungiamo il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Su un piatto alterniamo i biscotti con i due tipi di creme. Copriamo con la crema al cioccolato, guarniamo con ciuffi di crema bianca e briciole di biscotto. Conserviamo in frigo fino al momento di servire.

Seguiteci in facebook!

Precedente rotolo al cacao con crema al pistacchio Successivo pani sfogliati con pasta madre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.